Como excluir pelo app
- 1Abra o app Tempo Refleto e faça login.
- 2Toque na aba Configurações.
- 3Toque em "Excluir minha conta".
- 4Confirme em "Quero excluir minha conta" e depois em "Excluir definitivamente".
A exclusão acontece imediatamente, sem prazo de espera e sem necessidade de contato com o suporte.